Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Терлецкий парк" и чьи права были нарушены

Завершение строительства объектов «СУ-155» в Москве идет в соответствии с «дорожными картами»

3 февраля на двух незавершенных объектах «СУ-155» в Москве прошли рабочие совещания. На строительной площадке объекта, расположенного по адресу: Новые Черемушки кв. 10 С, корп. 8 в обсуждении рабочих вопросов приняли участие: заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, руководители ООО «РК Строй», представители префектуры Юго-Западного административного округа города Москвы и участники долевого строительства.

Строительные работы в Новых Черёмушках идут согласно «дорожной карте», которая ранее была утверждена и опубликована на сайте Минстроя РФ. На сегодняшний день на всех трех корпусах выполнены монолитные работы. Строители приступили к монтажу окон и фасадов. Подписаны договоры на техническое присоединение к инженерным сетям (электричество, теплоснабжение). Во втором квартале начнутся работы по установке лифтов. На стройплощадке задействовано 250 человек, работы идут в три смены. Проводится тендер на внутренние работы по инженерным сетям.

Напомним, в зоне ответственности банка «Российский капитал» находятся 6 московских жилых домов группы компании «СУ-155» в микрорайонах: Фили-Давыдково, Северное Чертаново, Нагатино-Садовники, Новые Черемушки и Щербинка (2 корпуса). В настоящее время продолжается процесс возмещения денежных средств пайщикам объекта в Щербинке, ул. Железнодорожная, д.39, к.1 и к.2 в соответствии с протокольным поручением межведомственной рабочей группы Минстроя РФ. Жилой многоквартирный дом по адресу Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2 в июле 2017 года введен в эксплуатацию.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты