Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Терлецкий парк" и чьи права были нарушены

Разработан план достройки жилого дома в Новых Черемушках

Сегодня у АКБ «Российский капитал» (ПАО), который является санатором «СУ-155», есть понимание, как достраивать три объекта компании: в районах Новые Черемушки, Нагатино-Садовники и Фили-Давыдково, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Напомним, в Москве всего выявлено 6 проблемных адресов АО «СУ-155»: район Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8; район Северное Чертаново, корп. 2АБВ; район Фили-Давыдково, мкрн 69, корп. 2; район Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29Б; г.о. Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2; ул. Бочкова, вл. 11а, корп. 15, 23.

Представитель банка сообщил, что по объекту в районе Новые Черемушки оплачены проектные работы, получено положительное заключение экспертизы по проектной документации подпорной стены, на основании которого может быть получено разрешение на строительство.

Как уточняется в сообщении, на сегодняшний день не все граждане обратились в Арбитражный суд Московской области с требованиями о включении их в реестр кредиторов. Представители инициативных групп усилят работу с гражданами, которым надлежит обратиться в суд, не дожидаясь введения последующих процедур банкротства застройщика.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты